党政办公室召开车辆安全管理工作会议
来源:  发布时间: 2019/02/22 审核人:   (点击: )

为进一步加强车辆安全管理工作,确保新学期行车安全, 2月22日下午,党政办公室召开车辆安全管理工作会议,院长助理、党政办主任贺建锋,学院全体公车及外租车辆驾驶员参加了会议。会议由党政办主任助理李磊主持。

会议要求全体驾驶员按照安全、准时、爱车、节约的要求,严格落实车辆管理办法:一是牢固树立“安全重于泰山”意识,严禁酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶等违规、违法行为;二是强化服务意识,做到热情周到、用语文明,准时出车;三是爱护车辆,定期对车辆进行维护保养,保持车辆卫生,保证车况良好。会议最后,与会驾驶员签订了《西安航空职业技术学院行车安全责任书》。

此次会议的召开,强化了车辆安全防范意识,明确了对车辆安全管理工作的要求,增强了遵规守纪的自觉性,有效规范了学院车辆安全管理,为更好的服务学院工作奠定了良好基础。