学院巡察整改工作领导小组办公室召开工作会议
来源:  发布时间: 2018/12/09 审核人:   (点击: )

2018年12月3日,在学校召开落实省委教育工委巡察反馈意见整改工作部署会后,学校巡察整改工作领导小组办公室召开工作会议。党委副书记、纪委书记杨建勋,办公室成员单位负责人参加了此次会议。

巡察整改办公室会议

党委副书记、纪委书记杨建勋讲话

会上,杨建勋副书记对近期办公室工作做了具体安排,并提出明确要求。一是要认真学习有关文件,按照整改清单落实,进一步细化整改措施,做到任务到人、责任到岗、要求到位,确保在规定时限,高标准、高质量完成各项整改任务;二是要加强部门沟通协作,注重联动推动,统筹协调好各项工作之间的关系;三是要加快推进落实周报制度,对整改过程材料建档建台账,要以高度的思想自觉和行动自觉把整改工作抓紧抓实抓到位,形成常态化、长效化机制。

随后,各成员单位负责人围绕落实整改任务、建立工作机制、创新整改举措等问题进行了深入的讨论,同时确定了整改任务有关时间点及各单位联络员。