学校领导带队开展校园巡查工作
来源:  发布时间: 2018/12/19 审核人:   (点击: )

为进一步加强校园安全管理,落实安稳责任,消除安全隐患,提升校园综合环境,根据省委教育工委、省教育厅近期对安全稳定工作的要求,结合学校近期重点工作安排,12月14日,学校党委副书记车美娟,党委副书记、纪委书记杨建勋,副院长郭红星分别带队在东、北、南三个校区开展校园巡查工作。

党委副书记车美娟带队检查现场

党委副书记、纪委书记杨建勋带队检查现场

副院长郭红星带队检查现场

此次巡查是根据学校《关于在全校范围内开展安全隐患排查整改工作的通知》安排,在前期各单位自查自改工作基础上进行的督导检查。检查组一行分别深入三个校区的教学楼、食堂、学生公寓、办公场所、实训场所、锅炉房等地,通过听取汇报、查看资料、实地检查相结合的方式就校园环境、安全隐患、劳动纪律、教学运行及各单位开展安全隐患自查自改工作情况进行了详细检查。所到之处,带队领导都与教职工、学生进行了深入交谈,强调提高安全意识、提高安全防范能力、做好学校安全工作的重要性。对检查出的问题,要求相关部门落实责任人、整改时间,尽快进行整改。

党政办公室(安稳办)、保卫处、学生处、后勤处、宣传部、教务处、东校区综合办公室有关人员参加了巡查工作。