山西机电职业技术学院张主社书记一行来访我院
来源:  发布时间: 2018/10/24 审核人:   (点击: )

10月23日上午,山西机电职业技术学院党委书记张主社、副院长王仁强、招生就业处处长李军一行3人来我院进行考察交流。学院党委书记周岩、招生就业处处长王波、人事处副处长王植、士官学院执行院长王澎涛在行政楼第三会议室热情接待来访客人,并举行了座谈会。

会议现场

周岩书记首先致辞,对张主社书记一行的到访表示热烈欢迎。他阐述了我院因航空而生,伴航空而长,随航空而强,植根航空,情系职教,亦厂亦校,军民融合的发展历程,介绍了区域优势独特,航空特色鲜明,具有优良部队传统和军工文化,办学能力和社会服务能力较强等方面的情况,以及学院在坚持走“军民融合、校地融合、产教融合”的发展战略,争创具有一定国际影响的国内一流现代高等职业院校方面所作出的努力。

周岩书记致辞

张主社书记讲话

张主社书记简要介绍了该院办学情况,并用“感谢”“学习”表达了来访目的。张书记对我院的热情接待表示感谢,希望能在招生就业、士官培养、专业师资建设等方面进行学习交流。

周岩书记介绍学校发展情况

随后,双方部门领导就士官培养、招生就业、二级管理考核、师资队伍建设等方面的工作进行了深入交流。