党政办
学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
 学院首页 | 党政办首页 | 办公室概况 | 部门新闻 | 通知公告 | 规章制度 | 下载中心 | 国际交流 | 校友之家 | 离退休之家 
相关文章
读取内容中,请等待...
OA办公系统  
 
当前位置: 党政办首页>>部门新闻>>正文
 
深入一线 关注基层​——党委书记周岩开展走访调研活动
来源:  发布时间: 2018/11/07 审核人:   (点击: )

  11月5日下午,学校党委书记周岩在组织部部长邓志博、党政办公室干事何栋的陪同下,走访调研航空制造工程学院、航空维修工程学院,并召开座谈会。座谈会分别由航空制造工程学院党总支书记韩东、航空维修工程学院党总支副书记高北雄主持,相关二级学院领导干部、教研室主任、专业带头人及教师代表参加了会议。

党委书记周岩讲话

航空制造工程学院交流会现场

航空维修工程学院交流会现场

  座谈会上,围绕“‘以案促改’工作”“党建工作和干部队伍建设”“学院‘双高’建设”等主题,相关二级学院领导干部及教师代表结合自身工作实际畅所欲言,从党组织活动开展、样板党支部建设、干部配备、师资队伍建设、科研制度建设、实习实训条件建设、校企合作、招生就业、学生管理、基础设施建设等方面交流了各自的观点,并提出了建设性意见。

教职工代表交流发言

  周岩书记首先对默默在一线辛劳付出的广大教职工表示慰问和感谢。在大家发言过程中,周书记边听边问边记,不时询问具体有关情况,就学院基层党组织建设、干部队伍建设、基础条件建设、师资队伍建设、教学硬件条件建设、专业建设等方面具体问题和与会同志作了充分交流。他重点分析了未来国家“双高”建设项目的总体情况、意义和学院面临的形势、机遇,要求二级学院聚焦“特高”专业建设,进一步提升班子领导力,加强内部管理机制改革,提早谋划、布局,充分发挥阎良区鲜明航空行业特色和人才聚集的优势,加强校企深度合作,在师资队伍建设、应用研究、横向课题、标志性成果等方面争取新的突破。他希望广大教职工能紧密团结在二级学院领导班子周围,紧抓国家职业教育改革新的机遇,上下一致,齐心协力,不断推动学院实现新的跨越发展。他要求党政办公室在调研活动结束后,将收集的建议和意见进行分类梳理、整理汇总,坚持问题导向,协调相关部门,对属于工作落实层面方面的问题,做到立行立改;对涉及面大、情况复杂的问题,限期拿出解决方案。

 

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089