西北空管局谢林岩局长一行来我校洽谈合作
来源:  发布时间: 2019/06/19 审核人:   (点击: )

6月19日下午,西北空管局局长谢林岩、西北空管局空管中心党委常委郝师平主任、北京易云空间航空科技集团董事长陈军、西北空管局人力部副部长范凯、西北空管局战略发展部助理郝星一行5人来我校调研交流、洽谈合作。学校党委书记周岩、党委副书记车美娟、副院长张敏华及相关部门领导在行政楼第三会议室接待了来访客人。会议由党委副书记车美娟主持。
首先,学校党委书记周岩对来访的客人表示了热烈的欢迎。周岩书记从职教二十条、双高建设申报、1+X证书、成立航空城职业教育联盟、申报军民融合示范基地等方面介绍了学校近期的主要工作,希望今后双方在人才培养、技术培训、专业建设等方面能够展开多方位、深层次的合作,并在合作中探索创新模式、互通有无、互利共赢,,为区域经济和社会发展提供人才支撑。
会上,西北空管局局长谢林岩首先对学校的热情接待表示感谢并指出西安航空职业技术学院灵活的校企合作办学模式、高标准的实习实训基地建设都给他留下了深刻的印象,希望学校能对西北空管局培训中心的企业化提供思路,传经送宝;同时谢林岩局长强调,未来双方在机修、航务、通信、气象等方面的培训要加强合作,互利共赢。
随后,双方就继续深化多方合作的途径与方式进行了探讨,对多方培训、资源共享等方面的相关经验与做法进行了深入交流。