陕西省退役军人事务厅屈小鹏副厅长一行来访我院
来源:  发布时间: 2019/10/24 审核人:   (点击: )

10月24日,陕西省退役军人事务厅副厅长屈小鹏、二级巡视员金小奇、二级调研员张朋举、主任科员李小民一行四人莅临我校,与学校领导就退役军人再培训、再就业等相关事宜座谈交流。我校党委书记周岩、院长赵居礼、副院长车美娟、继续教育学院院长白冰如、航空维修工程学院副院长张超、士官学院执行院长王澎涛、通用航空学院教学办副主任石鑫等相关人员热情接待了来访客人,并进行了座谈。

周岩书记代表学院对屈小鹏副厅长一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历程、办学条件、办学特色、发展思路等方面介绍了学校基本情况。他指出,学院高度重视军民合作,一直把主动承担社会责任、发挥学院效应作为一项重要工作。

赵居礼院长介绍了学院的基本情况,并就学院专业体系建设、人才培养模式与专业建设、校企合作、及实训场所建设情况向客人进行了介绍,希望双方能够密切联系,在退役军人培训等方面开展合作。

屈小鹏副厅长对学院的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的发展成绩给予高度评价。他表示,通过此次实地考察交流,将进一步促成双方在退役军人培训、就业等多方面深入合作,实现互惠共赢,共同发展。

随后,双方围绕各自的特色以及与我校专业的契合点,就退役军人的培训、就业的开展等方面进行探讨,均表示希望能开展实质性的合作交流,共同聚焦航空职业教育,相互交流,为职业教育发展做出贡献。