党政办
学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
 学校首页 | 党政办首页 | 办公室概况 | 部门新闻 | 通知公告 | 规章制度 | 下载中心 | 国际交流 | 校友之家 | 离退休之家 
相关文章
读取内容中,请等待...
OA办公系统  
 
当前位置: 党政办首页>>通知公告>>正文
 
关于2019年暑假放假相关事项安排的通知
来源:  发布时间: 2019/07/01 审核人:   (点击: )

学院各单位:
为切实安排好节假日期间学院的各项工作,确保师生员工度过一个愉快、安全、和谐的假期,根据本学期教学计划,结合工作实际,现将我院2019年暑假放假有关事项通知如下:
一、暑假放假时间
(一)放假时间为7月13日(星期六),教职工于8月23日(星期五)正式上班,新生、老生于8月24日、25日(星期六、星期日)报到,8月26日(星期一)正式上课。
(二)根据学院安排,拟定于8月22日召开暑期党政联席会议,会议安排另行通知。
二、值班安排及有关要求
(一)放假期间实行院领导带班制度和中干24小时值班制度,要求有关领导干部按照安全稳定办公室的相关安排做好值班工作。各单位要落实好安全工作责任制度,做好安全、保卫、保密工作,强调防火防盗防灾。要安排好人员值班,值班人员及主要负责领导手机保持24小时畅通。如遇重大问题和紧急突发事件,要及时向部门负责人报告,及时向值班院领导和党政办公室报告,不得拖延或隐瞒(学院值班安排和联系方式后期将在OA公布)。学院24小时值班电话:86852322。
(二)各单位要在放假前认真开展安全检查,落实关窗、锁门、切断电源等安全措施,彻底消除安全隐患。加强对食堂、宿舍、教室、实验室、厂房、仪器设备、图书资料、网络以及其他重要场所和重点部位的安全排查。有关部门做好假期水、电、气、网络等的正常供给。
(三)学生处及各二级学院要积极开展假前安全教育活动(包括交通、饮食、旅游、交友、假期实践活动、防意外等安全教育),重点做好离、返校途中及假期的各项安全工作。
(四)各单位暑假有用印需求,尽量在OA系统办理用印手续,完成用印审批手续后,可于每周二、四上午9:00—11:00前往党政办集中办理。(其他情况用印需提前联系党政办安娜老师以便协调安排。联系电话:18629398430)
(五)学院将不定期对各单位的值班情况进行抽查、检查,对未按照要求执行的单位将通报批评。各单位将暑假值班人员、值班时间、联系方式等信息,于7月5日下班前报党政办公室王温栋老师处。特此通知。
祝全体师生员工度过一个平安、祥和的假期!                       


                                  党政办公室
2019年7月1日

 

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089